Дождь!

Стекают капли дождя,
По мокрому стеклу.
И день из за дня,
Я под дождем иду.

Понемногу дождь стихает,
И в небе появилась радуга дуга!
Первая гроза в середине мая,
Покрывает росинками луга!


Аромат озона,
Ударяет в нос.
Мокрая зона,
Ветер меня унес.


Запотевшие окна,
Да гроза гремит.
Мне не одиноко,
Молния шумит.

Подожду немного,
К ночи появиться звезда.
В душе закрадеться тревога,
Вот она первомайская гроза!


Рецензии