Как в жизни
Кино увидела с экрана.
Чувства льются через край,
Глубока на сердце рана!
Любить так могут единицы,
Разум потеряла и покой,
В чувства ринулась, как птица,
А он – женился на другой!
Нет горести страшней, чем эта,
Любя душою, - нелюбимой быть.
Убежала б, улетела на край света:
С разбитым сердцем невозможно жить!
Одумалась судьба, перевернув страницы:
Жестоко поступила, нечего сказать!
Какие бы о чувствах не слагали небылицы,
Любовь святая не должна страдать!
Фортуна, счастье круто развернулось,
Дав встретиться израненным сердцам,
Страсти пламени душа коснулась,
Дав волю радости, чувствам и слезам!
Свидетельство о публикации №116041102245