Дорогой Бог
Мы очень давно не общались и я решил тебе написать.
Как ты поживаешь? Есть что-нибудь новенькое?
У нас уже весна. Вот только она немного "пьяная", все время холодно и иногда идет снег.
Я стал больше грустить из за того что живу на "дурацкой" планете.
Может ты бы хотел составить мне компанию? Было бы весело!
Мне кажется тебе нужно сменить место работы, быть руководителем это не твое.
Ведь я вижу как вечерами ангелы подрабатывают у Дьявола.
Только перед уходом, попроси других (добрых) богов осуществить мои мечты.
Всегда твой,
E.F.
Свидетельство о публикации №116041102206
Прочитайте моё в только что выставленных стихах, "Трудности даны тобой во благо"...
Я только ещё иду к осознанию Божественного и не всё понимаю, но пытаюсь, что-то осмысливать и принимать...
С уважением я, Надежда.
Гуськова Надежда Витальевна 11.04.2016 09:15 Заявить о нарушении