Не видел прежде большей красоты
В сравнении с которой всё ничтожно,
Но вот моим глазам предстала ты
И не влюбиться просто не возможно.
В твои изящно-хрупкие черты
Так нежно кем-то слепленных с любовью
И все теперь на век мои мечты
Отныне крепко связаны с тобою.
Любимая взгляни же на меня
Не дай,прошу,нам повода расстаться
Представить жизнь так трудно без тебя
Устав один во мгле ночей скитаться
Не в силах больше думать ни о чем
Другом,как только о тебе родная
О том,как быть всегда хочу вдвоём
С тобой печалей горьких слёз не зная.
Свидетельство о публикации №116041102179