Мы повстречались на рассвете

Мы повстречались на рассвете,
Когда росы густой туман,
Ещё не думая о лете,
Спускался к влажным берегам.

Я шла уверенной походкой,
Как говорится «от бедра».
Ты посмотрел и вмиг неловко
Возникла эта тишина.

Все завертелось очень быстро,
Цветы, признания в любви.
Мы проводили бескорыстно
В объятьях с ночи до зари.

Себя любить я позволяла,
Мечтая только лишь о том,
Ночи чтоб тайное начало,
Подольше длилось за окном.
(09.04.16)


Рецензии