Великой силой или малой

09.04.2016г.
12.40ч.
На нежность скромница - душа
Накатит, словно покрывалом,
Любить или забыть - решать,
Великой силой или малой.
А скромность - свет, а робость - скит -
Закомплексованность снижаешь;
Приходит миг и все простит
Любой, обиде изменяя.
Твоей любви, твоей тоски, -
Спешит посылка интроверта,
Твоей судьбе - твои стихи, -
Речей бумажного конверта.
Напомнит день, а утро - вслед;
Любовью, как с небес, накрыло,
Твоей звезды горячий блеск -
Одной любви волшебной сила.
Пропойцам чувств, убийцам бурь…
Не может быть иных желаний
Уши закрой, глаза зажмурь -
Не откликаются признания.
На нежность ласточка - душа
Гадает, словно покрывалом,
Любить - тогда забыть дышать,
Великой силой или малой.


Рецензии