Шаг навстречу сделайте любви!

Ты красивый, даже очень!
А давай, мы небо спросим,
Нам с тобой что напророчит -
Счастье, нежность, радость встречи?
Боль разлуки, в сердце осень?
Иль мелодию любви?
 
Ты красивый, даже очень!
Кто-то скажет /верно, впрочем/,
Что закаты, и рассветы,
Красота планеты этой -
Нам подарены с тобой!
Нам подарены судьбой!
 
Ты красивый, даже очень!
Все друзья твердят: мы пара!
Эти сказочные ночи,
Розы все земного шара
Нам подарены с тобой!
Нам подарены судьбой!

*****
Словно кистью, ярко звёзды -
Ночью небо исписали:
"Шаг навстречу сделайте любви!"
Нам пропели - небо, звёзды:
"Никогда любить не поздно!
Шаг навстречу сделайте любви!"
 


Рецензии
Ниночка, это снова ПЕСНЯ! Очень хочется услышать! Замечательно поётся! ПОНРАВИЛОСЬ!

Светлана Купавых   14.04.2016 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.