Лишь знает Он!..

                «Матильда. эротика. 1часть. 1глава. Голос Мальчика»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/04/08/3764

               
                Ароматнее яблонь в саду,
                слаще запаха орхидей,
                твой цветок, я, под шёлком одежд, отыщу
                и нектар из него извлеку поскорей.

                11.04.2016 08:00
                Ингвар Эль Ворон 



шелка исторгнут трепет лепестков
 когда ты прикоснёшься к ним наверно
  постелят духи травяной альков,
   мой запах орхидей неся в таверну,
    где пляски огненной достойна бы была
     любая Роза КАрмен среди алых,
      и яблок аромат уже в Саду
       среди дерев цветущих небывалый...
        ещё чуть-чуть и Утро настаёт,
         чуть мглистое, но Луч насквозь пронзает
          ту степень ярости страстей, что не даёт
           ему сказать про то, что он лишь знает...

 
                11апреля 2016года 08:14


Рецензии
Прекрасно передана страсть весенняя!..

Луч.

Лучи Кучи Мэн   12.04.2016 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.