Ночь Рождества
Блуждая между бездною и раем.
Нам злой оскал
кромешной тьмы
костров
Пророчит смерть, на солнце завывая.
Но потерпи, когда полёта нет,
мозолит крест;
Дыши хотя б, когда душа в оковах.
Молитвы благовест - моя благая весть
К тебе летит стрелою - хрупким словом.
Бессилен ад пред знаменьем Небес,
Блажен во век, кто возлюбил над мглою.
Ночь Рождества. Мир убеляет снег.
Как души - свет, рождённый со зведою.
07.01.2016
Свидетельство о публикации №116041102100