Власть Любви

 

Есть  женщины – пленительно  лукавят –
Всё от того, что мол наш пол прекрасный – все срамят и славят...
А так как я – Поэт – про их Красоту стихи пою –
Они мужчинами через Амура правят...

У женщин лёгкий шаг – он восхитителен – всегда готов смотреть...
О  ножках их  и  выше...триумф трубят все  сферы! –
Как я уже сказал – про них пою и продолжаю петь...
Но власть над ними – я беру из рук – Венеры!

А власть над ними полнИт сердца отвагой! –
Она, как отповедь – от бедствия – на благо...
Так, что земную власть над женщиной сумей воспеть! –
Тогда ты будешь под рукой – её всегда иметь...

Мы с ними не должны хотеть противоборства –
Но пресекаем тотчас хитрость и притворство,
На этих принципах стоял – и до сих пор – стою,
Вот только после этого – я  им  о Любви  пою...

Мои стихи  и  чувства – у них распахивают двери,
Известно, что Красота спасёт весь Мир! – всегда я верил...
Поэтому и Муза стихи через меня  им посвятила...
А в них – столько Любви и Страсти! – всю мою Душу – заполонила!


Рецензии