Военная весна
Смешно катаясь во дворе,
От мамы уезжая за угол,
Не хочет слышать о войне.
Уже её косички выбились
Из-под берета, но она
Хохочет, солнцу улыбаясь,
И рада, что пришла весна.
Весна пришла, не остановишь,
А вдалеке – разрывы мин.
И чутко в сводках с фронта ловишь –
Не скоро ли конец войны?
Донецк, март 2016 г.
фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №116041102090
Мира Вам! С огромной симпатией,
Николай Поломошнов 16.05.2020 19:24 Заявить о нарушении