Союз творчества

Ты что то
Пишешь
Но адресом
Не мне
Рисуешь
Кистью
Но не моим
Любимым
Цветом
Меня давно
Уж нет в тебе
Я тень тебе
Для силуэтов
Эскиз
Решением твоим
Есть увлеченье
Чем то
Новым
И там заглядываю
Я
До удивительности
Всё не знакомым
И хочется
Мне дать
Ответ
Таким же
Я не художник
Смыслов
Я поэт
Так получай же:
Чистота
Пустоты
Как стерильность
Разума
Нету слов
Из черноты
Нами всё
Рассказано
Немота
Красоты
Взглядов
Любование
Буквы все
Согласными
Формами
И ясностью
Мимика
Из понимания
Прикосновенья
Так нежны
Ветра
Дуновением
Нет касанья
Пальцами
Поцелуи
Горячи
Полыхает огонь
Что внутри
Сердец
Воображением
Губы клеем
Так полны
Сущность
Ими страстью
На показ
Интима
Неразрывного
Только
Вместе
Я и Ты
Остальное
Вакуумом
ОгО


Рецензии