Извините, но я разлюбил

Извините, но я разлюбил,
Если нужен, звоните, скучайте.
Пламенный пыл - он остыл,
Но лучше меня забывайте.

И лучше найдите другого,
Что за вами в омут, в огонь,
А я не хочу уж такого,
Я побывал уже в нем.


Рецензии