ЧАПА

глаза и ушки-
носик мокрый,
лохматый хвост
и голос звонкий...
Игривый и чудесный пёс-
домой он радости принес...
кусаться любит до безумья,
игрушки грызть и плинтуса...
когда на улицу захочет
орет и прыгает всегда,
привлечь вниманье очень просит
хозяйку слушает она...
команды разные мы знаем-
сидеть и кушать по щелчку
"из дома первой я не выйду-
хозяйку лучше пропущу"
Собака-умное созданье,
И преданности не занять...
На сопку ходят ежедневно-
на порт посмотрят и домой...
Хозяйка дала ЧАПЕ имя-
но ЧАПЕ проще со своим...
И вдруг......на улице.....нежданно....
лежит сей стоящий предмет-
он серебристый и блестящий
и запахом своим монит...-

-предметом было:-банка колы,
Но с поднятой вверх головой
шагает Чапа с банкой колы
с улыбкой доброй псячьим ртом...
В подъезд заходит аккуратно
по этажам сама идет
соседа Кузю, ЧАПА знает
Улыбкой встретил он своих..
пришли домой, помыли лапки,
немножечко мы пошалим...
хозяйке рано на работу
по этому тихонько спим...


Рецензии