Угрозы для Европы

Грозит Европе депутат
За то, что видеть не хотят
В своем дому тех дикарей,
Которым шаг лишь до зверей.
Грозят голландский самолет
Сбить снова, если так пойдет.
Фашистов свору подпитал
Американский капитал.
Как так? Ослушался ЕС,
Свой защищая интерес -
А значит, нужно припугнуть,
Чтоб в рабство прежнее вернуть.
Угрозы для Европы три:
Фашисты Украины – риск,
Соединенных Штатов плен,
ИГИЛ как той же силы плеть.
Но приплетать Россию к тем
Угрозам – слепнуть в темноте.
Пора понять, что только с ней
Мир безопасней и сильней.


Рецензии