Веет добротой...

          В качестве впечатления от первых строк повести-сказки
          "Чудеса и тайны". Автор:писатель и редактор Илья Попенов.

Веет добротой... и светом...
...Открываю новые страницы...
Удивляюсь... милой теплотой...
Жизнь, с другого ракурса,-
О парне...
Тайну постепенно мне открой...
Новые друзья и новые мне лица...
...Разнообразный мир...
Поверишь ли ты мне?..
Как встречусь я с тобой?..

               11.04.2016


Рецензии
у Вас очень добрые юные и, в хорошем смысле слова, наивные стихи
с таким восприятием жизни гораздо легче жить!
держитесь за это и всё будет Хорошо! Удачи! ))

Феликс Мусатов   11.04.2016 10:14     Заявить о нарушении