футбольный клуб

«футбольный клуб»

Мы с товарищем идём,
В клуб футбольный только днём.
Футболисты ночью спят
И не мучают, катят.

Дали мячик поиграть,
Будим бутсы выбирать,
Они хоть и поношены,
Но нами не заброшены.

Их надели и на поле,
Вот такая наша доля,
Бью ногой я по мячу,
Вместе с мячиком лечу.

Не успел открыть я рта,
Бутс влетает в ворота,
Укатился мяч куда-то,
Не могу найти я брата.

Так весь день у нас прошёл,
Мяч на поле не нашёл,
Но нашёл я брата,
Домой идём обратно!


Рецензии