Сердце поёт

Моё сердце одиноко поёт.
На сердце - тяжкий груз
И душа моя всё же живёт
И душа моя - лишь блюз.

Ты тихо,моё сердце,пой
Мой,мой блюз весенний.
Я доволен своею судьбой.
Тихо шепчутся наши тени.

Кое-кто не поймёт меня,
Скажет,что всё от скуки.
Но в продолжении дня
Это я слышу музыки звуки.


Рецензии