Каждое поколение ломая дрова, городит свой частоко

Каждое поколение ломая дрова, городит свой частокол.

Наломали мы дров, до вершин, до небес.
Разгребать нам завалы сил нет уж.
Пыль и грязь всё смешалось,
Ложится как крест.
Наломали мы дров, наломали.

За себя крест несём и несём за чужих
И в жилетку мы плачемся смачно,
А понять мы не можем, не хватает мозгов,
Что мы сами деревья срубаем.


Рецензии