сегодня встретились мечты и райские сады...

Сегодня встретились мечты и райские сады...
И встретились все страхи, будущие прахи...

С чужой разгневанной душой, хотел я быть самим собой
Но я такой сейчас, несносный, быть может в небе бог есть грозный
Тому и быть...

Я взгляд держал, и сердцу вольно биться дал
Теперь оно задавит жаром, а зимний воздух дышит паром

В невидимом тумане ночь - пыталась звёздами помочь
С молчаньем я смотрел, и ждал; простите звезды - я упал...
Свалился в ледяные розы, надеясь, написать без прозы,
Ведь проза тайная во сне, являла чудо своё мне
Теперь мне надо, как то встать, и жизнь этой ноте дать
Пока мой уличный поэт, свой держит маленький сюжет.


Рецензии