На уроке

«На уроке»

На уроке в классе,
Свет случайно гасят,
А учитель наш ворчит,
На всех мальчиков кричит.

Все мальчики хулиганчики,
А девочки припевочки,
В классе шум стоит и гам,
По партам бьют как в барабан.

Свет включается однажды,
Вдруг директор входит важный,
Он учителя ругает,
А детишек всех пугает.

Заставляет двор убрать,
Мел с доски весь вытирать,
Тётя Клава, тряпки дала,
Тоже деток поругала.

Наконец таки звонок
И закончился урок,
Школьники домой пошли,
Только двери не нашли.

Это наш весёлый класс,
Окна мыл и тряпкой тряс,
Подмели до ям весь двор,
Вдруг заходит прокурор.

Он директора берёт
И в тюрьму его ведёт,
Он мошенник был и вор
И за ним теперь надзор.

Вот такая нынче школа,
Нет хорошего футбола,
Сигареты курят «Кент»,
Правит Миром, президент!


Рецензии