На любовь не ворожу...
Да и меня опять не оставляет...
Вопросы слышу: "Что ты принимаешь?"
Любовь я принимаю, без затей!
Улыбок горсть, слов нежных километр,
Объятий ворох, поцелуев тонну...
И столбик пал, что полз змеёю вверх
И не прорвутся в мир больные стоны!
Таблеток даже в сумке не ношу,
А в косметичке снова тушь с помадой!
Я на любовь уже не ворожу -
Мне колдовства испытывать не надо!
Прекрасный день из солнечных лучей,
Из позитивных, от друзей, улыбок!
Не стану больше совершать ошибок -
Немало их на памяти моей!
Девиз мой - никого не напрягать
И чтоб не быть обязанной кому-то,
Всю жизнь свою и каждую минуту,
Добро с улыбкой людям раздавать!
Свидетельство о публикации №116041101992