В сонном парке
Вертухаем ночных аллей,
Он купил тебе роз на тыщу,
Я – тюльпанов на сто рублей.
Моя песенка, видно спета –
Стало шире его плечо.
Не сравнится с таким букетом
Мой тюльпановый пустячок.
Выбор сделан, ведь мама учит –
Деньги крепко любовь хранят.
Он, конечно, намного круче
И гораздо щедрей меня.
На каком бы мне камне высечь:
Об упущенном не жалей…
У него было десять тысяч.
У меня было
Сто рублей.
Свидетельство о публикации №116041101976
Живёте смело и бодры!
С теплой улыбкой!))
Ольга Огнёва 2 01.10.2017 02:58 Заявить о нарушении