Корабли

Есть волна
Из чувст
Нет приливов
Смыслом
Берег есть
Где отдохнуть
Но покрытый
Белой
Пеной
Грусти
У судьбы
Один причал
И защита
Бухтой
Только порт
Для назначенья
Неизвестным
Местом
Глубина
Собой важна
Для простора
Мысли
Ищём
Словно
Корабли
Где остановиться
Ищем встречей
Где слова
Нам предлог
Остаться
Не найдём
То уплывём
И погибнем
Безучастно
В штормах
Оборвуться
Все концы
Связью леерами
Издадим
Предсмертный
Крик души
Вспомним
Тех кто
Экипажем
До последнего
И с нами
Их спасём
Нас поглотит
Бездна
А кому то повезёт
Киль соткнётся
С одиночеством
На век
Обручённый
С мелью
ОгО


Рецензии