Как тень

Поймай меня среди теней,
Поймай там,где меня нет.
Постарайся.поймать успей.
А я там,где солнца свет.

Поймай мою тень,поймай.
Её забыл я где-то вчера.
У тени есть имя.Ты знай.
Будут не одиноки вечера.

И уснём.Глядя на свечу.
А свеча растает к утру.
Ничего не прошу,не хочу.
Просто проснусь.Не умру.


Рецензии