Письма в никуда... да!

       О себе.

От тебя било током.Навскидку.Навзничь.
Как из дула "макарова" памятью било.
И тяжёлый душевный,глухой паралич,
Как верёвкой вязал,только я всё любила.
    
Твои руки,колючий от ревности взгляд,
Твои губы,что нежно по коже скользят,
Твою ложь и беспамятства злую пустыню,
Твое тело,под облаком белым простынным...

   А потом ненавидела,

              Зная расклад.

Целовала.Предвидела.Пустошь росла
И собой заслоняла всё буйство стихии,
Знала я - времена наступают лихие
Для разбитой в осколки,уставшей души...

               Для покоя.

        А вот для стихов хороши!

         ***********

      Кредо.

Если не можешь большего,
Делай сейчас,что можешь. 
Это из опыта прошлого,
вросшего чипом под кожей.

Если не можешь меньшего,
Лучше чужого не трогай...
Столько всего намешано
В нашей Судьбе не Богом...

Значит,настала пауза.
Временно передышка.

     Если не можешь главного,

           просто

              не делай

                лишнего.

          ************

       О тебе.

В тебе поэзия не дышит
И не живёт. - А сверху иней.
Стихи читаешь,но не слышишь
Ты радужных и гибких линий,

     Незамутнённых

          болью

               строк...


Рецензии