Закон притяжения

В свою жизнь мы притягиваем тех людей какими являемся сами.

Все злые собираются в тюрьме.
Больные собираются в больнице.
А воры в депутаты лезут все.
А нижние слои в чиновники все метят.

В полицию идут, кто руки
На чужом хотят нагреть.
В преподаватели идут,
Кто знанием делиться хочет.

А если злой ты,
В твой дом не ступит добрый человек,
За полверсты он обходить
Сторонкой дом твой будет.

Все алкоголики сидят
В пивбарах, в ресторанах.
А наркоманы все спешат
В притон-подвал.

И даже здесь  стихира
Объединяет тех кто пишет,
А коли сам не пишет,
Спешат прочесть других.



 


Рецензии