Ты такой непохожий
Ты - туман моих снов, пробужденья рассвет,
Ты - печаль вечеров, где ждала, рифмы стиснув, я
В прозе окон такой дорогой силуэт.
Я себя исправляла, да не исправила,
Только в смысла осколки стихи била вновь.
Но потом пред иконой свечу я ставила
Да у Девы Пречистой искала покров.
Так вот милостью вышней в темнице грехов
Все мы вдруг понимаем, что Бог есть Любовь.
10.04 2016
Свидетельство о публикации №116041101914