Терпеть

Настанет любви черед,
Душа запоет в груди,
Боли время совсем пройдет,
- Только, милая, подожди.
Я устала терпеть и ждать,
Мое сердце давно в груди
Улеглось засыпать в кровать,
Чтоб не чувствовать этой лжи.
Я устала безумно смотреть,
Слепо верить твоим словам,
- Сможешь еще потерпеть?
- Совести нет у тебя.
Обещания - это ложь.
Верь поступкам и ярким цветам,
- Ну любимая, подождешь?
- Куда денусь я от тебя?
Каждый раз возвращаясь вновь,
Я прощаю твоим словам,
Мое сердце еще живо?
Нет, спит и плачет в тиши у себя.
Слепо верить и ждать в мечтах,
Суждено далеко не всем,
Кто стерпел - победил себя,
Кто ушел, тот ушел ни с чем.


Рецензии