я достаю из широкиз штанин.. пулемёт, автомат и гр

я достаю из широких штанин..
пулемёт, автомат и гранату
на поясе есть пятёрочка мин
мне стырить осталось лопату

от танка ключи, на шее всегда
 сменят замок - монтировка
солдату по жизни очень нужна
изобретательность и сноровка


Рецензии