Запрети
Если можешь, запрети!
Стресс приходит от незнания,
Что там будет впереди.
Запрети себе страдания,
Если можешь, запрети!
Все напрасные терзания
Не вмещаются в груди.
Запрети себе страдания,
Коль на финишной черте.
Приложи свои старания:
Нет, скажи, всей суете!
09.04.16.
Свидетельство о публикации №116041101886
Юрий Николаевич Горбачев 2 18.04.2016 09:38 Заявить о нарушении