Ревнивые знаки зодиака

Овен- ужасно волнуется, когда ревнует. Бурно, с возгласами. Может поддать рогами. Покраснеет. Не может поверить, что им пренебрегли. Дайте ему выплеснуться, а потом делайте с ним, что захотите. Заканчивает контрольным в голову, если что.
Телец- ноздри раздует. Зарезать не сможет. Будет молча смотреть на ваши амуры, потом задушит.
Близнецы- убьет вас морально. Если хам, обложит матом и всеми возможными эпитетами. Неоднократно. При каждой встрече даст вам понять, какая же вы…Его сердце разбито…Вскоре позабудет как вас звали.
Рак-затопит слезами. Уползёт в нору, пожалуется мамочке, станет отшельником. Будет выразительно смотреть на вас, хмурить брови, стараться приползти обратно.
Лев- разорвёт в клочья. Посадит на электрический стул. Будет рвать и метать. Не удостоит и взглядом, если встретит.
Дева-будет выбирать место, куда бы вам врезать. Пока выбирает, засомневается. Стоит ли об вас руки марать.
Весы-убьет вас красиво, будет рыдать театрально на вашей могиле. При этом усомнится, кто же это сделал, неужели он? Быстро подыщет вам замену.
Скорпион- Приобретёт все необходимые орудия. Перед смертью будет вас долго пытать. Изнасилует. Всё останется тайной.
Стрелец- Прочитает проповедь. Наставит на путь истинный. Казнит принародно…
Козерог- Церемонится долго не будет. Сброс со скалы, кирпичом по башке.
Водолей-отнесётся философски, постарается понять вашу позицию. Решит, что всё к лучшему. Спросит, останемся ли друзьями?
Рыбы- утопит. Концы спрячет в воду. Никто не найдет. Нигде не проболтается.


Рецензии