Бессмертный полк
Коричневой чумы опять пошел расплод.
Пока поля в России зарастали,
Все сорняки за счет народа процветали.
Живем мы бедно, нищету познали,
Пока бандиты вальс с властями танцевали.
Зато не заросла жирком душа.
Нас много, можем многое решать!
Мы - кровь страны, мы - двигатель, мы - нервы!
Пусть олигарх считает себя первым.
Судьба его всецело в божьей власти,
А зависть, злоба - нет страшней напасти.
Вон губернатор там, в телеэкране -
Когда же воровать у нас устанет?
Не понимает - за страну в ответе!
В опасности, ведь, собственные дети!
В иллюзии богатства строят замки,
По головам - все в короли, да в дамки.
От террористов защитит едва ли
Тот "друг" с которым вместе воровали.
Вставай, бессмертный полк, идет война.
За души и сердца воюет сатана -
Людей заманивают террористы в сети
И делают служителями смерти.
Вставай, бессмертный полк, в опасности страна!
Но каждому из нас власть выбора дана -
Быть молчаливою овцой в "бараньем стаде"
Иль заявить:"ФАШИЗМУ - СМЕРТЬ!" всем на параде.
Свидетельство о публикации №116041101866
Галина Самоленкова 03.06.2016 11:53 Заявить о нарушении