Глупый совет для знакомой

Люби того,кто тебе улыбнётся
Люби того,кто был влюблён.
И если даже кто и засмеётся
Это будет другой,а не он.

В человечество всё же верь.
Оно ещё не всё тебе сказало.
И оно тебе скажет.Ты поверь.
Пусть и пустяк.Пусть - мало.

Живи.Своей печали будь другом
Живи.Своё счастье ты найдёшь...
Довольна будь своим супругом
И жизнь счастливо проживёшь.


Рецензии