Моих степных ветров

Моих степных ветров стремительное рвенье
Нестись и веять золотым цветком - алтарганы....
Там будут - табуны, там будет - чистым поле
И звуки Чанз - игры, ворвутся в нашу волю
Как с лука, та - стрела,
Пустившаяся с визгом
В победном танце моего -
Летящего орла....


Рецензии