Вот рассвет из окна наползает...

Вот рассвет из окна наползает,
Ну а я не ложилась ещё...
Скоро ночь, словно свечка, растает -
На душе у меня хорошо!

Письма старые снова листаю
Вновь былое хочу оживить...
Иногда и всплакну их читая,
Вот связалась протёртая нить

Здесь Людмилы Петровны посланье -
Полоротой меня назвала ,
А звучит это словно признанье.
Знаю я  -  она любит меня!

В этой пачке - письмо от Валюшки.
Она пишет:"Теряем друзей!"
Их стираем из жизни, простушки,
А с друзьями-то жизнь веселей!

Только мамины письма не трону...
Пусть ещё полежат до поры.
Письма нежные дочке любимой,
Материнской любовью щедры.


Рецензии