Бабушка...

Прекрасна бабушка в азарте,-
Дороги пройдены давно,
Но эту бабушку не "парьте",
А то отправитесь в окно!

За нею дней былых закваска,
Когда ещё была зэка,-
Осталось лидерство с окраской,
Как свет далёкий маяка...

Играет в карты,-Королева:
Деньжонки ваши  все при ней,
И только от мужского древа
Она становится добрей.

Азартна бабушка,не спорю,
И фору даст,когда не ждёшь,
Примером в радости и горе
Как прежде учит молодёжь.

            11.04.2016г.


Рецензии