Ключи от замка
Ин. 10.9.
Но кто-то должен стать дверью,
А кто-то - замком,
А кто-то - ключом от замка.
В. Цой.
Мы - ключи от замка
На заветной двери.
Мы - часть радужной светлой дуги,
Что пробьёт облака.
Мы - бессилье стихов
В мире фактов и цифр,
Мы - немудрость певучей любви
Средь программных замков.
Тех стихов небосвод
Не предать, долюбить
(Не от мира: без страха и лжи)
Укрепи нас, Господь.
1999
Свидетельство о публикации №116041101811