Талых вод серебро
В предрассветном тумане,
Плачет утром капель
Над ушедшей зимой,
Серых гор на заре
Неясны очертанья,
Стелит саван дорог
Прошлогодней травой...
Над рекой облака
Проплывают неспешно,
Мерит даль горизонтом
Седая весна...
На забытых полянах
Дремлет кромешно
Меж сплетенных ветвей
Заплутала сосна...
Тайный знак на коре
Режет в сумерках острым,
Рассекает тропинками
Сумрачный лес,
Отдыхает земля,
Мартом пройдены версты,
В Радуницу поминками
Кованый крест...
10\IV 2016
Свидетельство о публикации №116041101807