Наши деды и День Победы
Надо действовать,а не молчать,
Защитили когда-то нас деды,
Пришло время нам их защищать.
Забыты дела рядовых и сержантов,
Былые друзья повернулись спиной,
Запад сделал из них оккупантов,
И битва с фашизмом им стала виной.
На алтарь победы свою жизнь положили,
Некоторые страны не исчезли,живут,
И что в итоге мы от них заслужили?,
Они в победителей просто плюют.
На всякий роток не накинешь платочек,
На злобу нельзя отвечать тоже злом,
Вступать в споры ни с кем мы не хочем,
Мы День Победы с торжеством проведём!.
Надо идти нам на марш в День Победы,
Неся портреты героев войны,
Пусть в едином строю наши деды,
Вновь стоят на защите страны...
Свидетельство о публикации №116041101766