Печаль
В. Цой.
Есть глаза, бездонные, как небо,
С озером печали и любви.
Им подобных в суемудрых ведах,
В лицах мира - просто не найти.
Есть слова, тревожные, как тайна,
Их мы с детства слышим - не поймём,
А познаем лишь, когда случайно
До черты невидимой дойдём.
Есть Кто, зная это, всё прощает...
Плачь, далёкий Иерусалим!
Плачь о Том, Кто и тобой, и нами
Чаще распинаем, чем любим.
1999
Свидетельство о публикации №116041101764