Баталиада
не в будущем а ныне
взлетает пепельно трава
телкАми в тучи вымени
где молнии не разобрать
на фоне свет баталий
когда баталиям лабать
из дульно тонких талий
где молнии но смелый дождь
гаситель зажигалок
кидая в холод выбил дрожь
из покрасневших галок
Свидетельство о публикации №116041101762