Сердце

Твоё сердце тихо,тихо плачет.
Оттого,что сейчас идёт дождь?
Я жизнь не закончил,а начал.
И не уйду в необъятную ночь.

Пусть судьба грустна,печальна,
Но всё же смело я опять живу.
А как живу?Моя лишь это тайна.
Тихий сон.Во сне тебя не зову.

Мне нравится жить.Снова грусть.
Мне нравится покой моей печали.
Когда-то и я умру.И ну и пусть.
Лишь бы люди все добрее стали.


Рецензии