Пророк
Кому позор, кому почёт -
"Решать не нам, но нам решаться",
Сказал премудрый звездочёт.
Но тот, кто истину прославит,
Судьбы дыханьем не задет.
В нём дух природы жизнью правит,
Могучим деревом согрет.
Однажды преданный народом,
Взращенный леса родником,
Он станет идолом свободы,
В её врата проводником
Свидетельство о публикации №116041101754