Атмосфера сказки
На самом деле все дело в другом. Видишь ли, то к чему ты так часто стремишься - Бог - это сознание. Но обрести его можно только когда ты сумеешь принять ту часть себя, которую никогда не принимал. Ты должен полюбить все свое несовершенство для которого ты и встречаешь иную часть себя в виде другого человека. Ты же вместо этого - убегаешь от себя, потому что именно тот человек, благодаря которому в твоем сердце зажигается огонь, именно он чувствует в тебе все то, что ты никак не можешь полюбить. И тебе становится страшно. И как только ты приближаешься к той или к тому кто видит тебя насквозь, ты делаешь шаг назад. А все потому что Тьма - это не то что ты привык принимать за нее, это всего лишь нежелание идти за сердцем.
Сколько раз ты понимал, что счастье рядом и сколько раз ты от него уходил. Ты веришь всем кому угодно кроме самого себя, но почему.
Однажды ты встречаешь иную или иного и ты начинаешь понимать, что твои мечты, твои мысли все наполнено этим человеком. Но ты боишься шагнуть навстречу своей любви. Потому что ты убежден, что все это помутит твое сознание и стремления твои станут прахом. Но ведь двое - это одно и ты не сможешь никогда достигнуть цели не признав в себе и ее(его) часть.
Все кто говорят тебе, отвергни ее(его) и ты будешь счастлив. Просто не понимают человеческую природу. Признайся, тебе всегда не хватает такого собеседника, которому бы действительно было интересно то, что у тебя внутри, а не только снаружи. Любовь и есть такой собеседник. И только тогда, когда ты уступишь ей вопреки всем страхам, только тогда сольется небо и земля и ты познаешь Бога.
10.04.16г.
Свидетельство о публикации №116041101734