Хочу парить, как птица в небесах

Хочу парить, как птица в небесах,
Хочу дарить любовь и свет всем людям,
Свободно жить, как ветер в облаках
Пусть поражений и побед не будет!

И пусть любовь у нас  не иссякает,
Наполнит наше сердце добротой!
И от любви большой пусть тьма растает -
Всё станет сказкой, радостной   мечтой!

Сегодня я всем вам желаю счастья -
Пусть в сердце только нежность расцветёт.
И пусть исчезнут беды и  напасти,
Непонимание  меж людьми пройдёт!

Счастливой быть во всяких ипостасях
Любовь и боль, как радость, принимать,
Избавиться от комплексов и страхов -
Значенья ничему не придавать!


Рецензии
Без поражений и побед скучно жить.

Алексей Кац 2   11.04.2016 07:38     Заявить о нарушении
А потому что уже всё это было. Пора приходить в равновесие. Благодарю за то, что не остались равнодушны!

Берг Облог   11.04.2016 08:35   Заявить о нарушении