А жизнь вокруг противится старенью

А жизнь вокруг противится старенью,
надеясь, может быть, на чудеса.
И каждою весною обновленью
убранства подвергаются леса.

Вот если б как-нибудь решить задачку -
часы земные вспять пустить во сне,
чтоб человек, зимой впадая в спячку,
вновь юным просыпался по весне.


Рецензии