Слово
Сердцем - в кровь, душою - влёт
Падают слова поэтов
В бесконечности пролёт.
Мы не в жизни, мы в бессмертье
Обретаем славу строк.
Иордан впять служит меркой
Слову - не Кастальский ток.
Звук за звуком, слово к слову;
Слово - к Богу, Слово - Бог.
Стих - молитва, стих - основа
Исповеди и дорог.
Июнь 1999г.
Свидетельство о публикации №116041101652