Меня тянет опять, во вьетнам

Меня тянет опять в океан,
Порезвиться на бурной волне,
Полюбил тебя милый вьетнам,
Мне понравилось в вашей стране.

Твои люди с открытой душой,
Везде встретят с улыбкой тебя,
Никогда не нарушат покой,
Ненавязчиво тихо трудясь.

Твое солнце, искрящий песок,
И морскую лазурную гладь
Не забуду волшебный восток,
Где открыл для себя благодать.

Полюбил по утрам здесь вставать,
Когда солнце над морем плывет,
Босиком вдоль прибоя бежать,
В этот миг душа с сердцем поет.

Я хочу вновь приехать к тебе,
И вкусить снова прелесть красот,
Очутиться на райской земле,
Раствориться от дел и забот.


Рецензии