Не вечность

Я молился небесам.Даруя Богу подношения.
И я искал счастья в небесах,даже в Аду.
Но возникло во мне одно,одно сомнение,
Что после смерти в Рай и в Ад я не уйду.

Я превращусь лишь в убогий,жалкий прах
И меня,разумеется,очень скоро забудут.
И буду жить я только лишь в чужих снах.
Но нехорошо видеть смерть везде,повсюду.

Я буду жить.Пускай отнюдь не вечность.
Я буду жить.Поскольку я очень молод.
Я буду жить.И жить себе так,беспечно.
И буду чувствовать я и жар и холод.


Рецензии